Precisando vencer pra subir na tabela, Vilhenense recebe o Guaporé neste sábado pela 3ª Rodada do Rondoniense 2023
Ingressos antecipados estão sendo vendidos a R$ 10,00; na bilheteria no dia do jogo será R$ 20,00

Publicado 11/03/2023
Atualizado 11/03/2023
A A

O Vilhenense recebe o Guaporé às 19h30 deste sábado, 11, no Estádio Portal da Amazônia pela 3ª rodada do Campeonato Rondoniense 2023.

Com dois tropeços nas primeiras rodadas, um empate em casa e uma derrota fora, o Leão precisa vencer para somar pontos e subir na tabela de olho na zona de classificação para a Segunda Fase.

Uma análise das duas últimas partidas evidencia que o jovem time do Vilhenense sofre de um problema de desatenção no início das partidas. Foi assim no Portal da Amazônia na primeira rodada quando o Porto Velho dominou as ações nos minutos iniciais, criou boas oportunidades, principalmente pelo lado esquerdo com Bacas; e foi assim também no Aglair Tonelli na partida pela 2ª Rodada quando o time de Vilhena foi dominado pelo União Cacoalense que, diferente do Porto Velho, aproveitou as oportunidades criadas e com 9 minutos já vencia por 2-0.

Pensando no desafio deste sábado contra o Guaporé, o Vilhenense treinou ao longo da semana e o técnico Felipe Romário deve repetir a escalação da semana passada.

Assim como o Vilhenense, o Guaporé somou apenas 1 pontos nas duas primeiras rodadas do Estadual. Sabendo que precisa pontuar para deixar a parte de baixa da tabela, o técnico Odilon Junior vem com força máxima à Vilhena.