Sant German sofre virada nos acréscimos para o Sampaio Corrêa e está eliminado
O Sampaio Corrêa/MA avança para a segunda fase quando vai enfrentar o GAS/RR.

Por Redação
Publicado 11/03/2023
A A

O Sant German não resistiu a pressão do Sampaio Corrêa e perdeu de virada para os donos da casa, com gols marcados nos acréscimos. No confronto, disputado no estádio Castelão em São Luís, acabou com a vitória da Bolívia Querida por 3 a 2. Este resultado eliminou o time rondoniense do torneio nacional.

O Sant German ganhava a partida de virada por 2 a 1 até os 41 minutos do segundo tempo. Nos minutos finais, os maranhenses conseguiram virar o placar novamente. Pedro começou marcando para o tricolor maranhense, logo aos 29’ do 1º tempo. O Sant German empatou o jogo aos 38’ com Japa.

Na etapa complementar, Hiago virou o marcador aos 22’ para o time rondoniense. O placar de 2 a 1 favorável ao Sant German, classificava o time de Ji-Paraná a segunda fase do torneio nacional. Mas, Iago empatou aos 42’ do 2º para os maranhenses. E aos 49’ da etapa final, Claudson virou o placar novamente, assegurando a classificação dos donos da casa e dando números finais ao jogo. Sampaio Corrêa 3, Sant German 2.

Com a classificação, o Sampaio Corrêa deve jogar no dia 26 de abril diante de outro Sampaio. É que os maranhenses terão pela frente o time do Grêmio Atlético Sampaio, mais conhecido como GAS, de Roraima que, por sua vez, eliminou o Santana do Amapá. A partida será válida pela segunda fase da competição.