Com gols relâmpagos, Real Ariquemes domina o Porto Velho, vence por 3-0 e assume a segunda posição do Grupo A
Allan abriu o placar com 3 minutos de bola rolando e ampliou aos 6; no segundo tempo, Melque marcou aos 15 minutos e fechou a contagem

Por Redação
Publicado 21/10/2022
Atualizado 21/10/2022
A A

Fechando a segunda rodada do Campeonato Rondoniense Sub-17, Porto Velho e Real Ariquemes se enfrentaram no CT do Rondoniense, em Porto Velho na tarde de ontem.

O Real Ariquemes foi rápido e já aos 6 minutos de bola rolando vencia o desafio por 2-0. Allan abriu o placar para o Furacão aos 3 minutos e aos 6 o próprio Allan ampliou. O Real Ariquemes dominou os minutos iniciais e manteve o Porto Velho nas cordas.

Com o passar dos ponteiros o Porto Velho conseguiu um equilíbrio de ações, mas não levava perigo ao gol do time visitante. Na etapa final, Melque marcou o terceiro do Real Ariquemes aos 15 minutos e o time do Vale do Jamari administrou a vantagem até o apito final.

Com o resultado, o Real Ariquemes agora tem 4 pontos e assumiu a segunda posição do Grupo A que tem o Sant German como líder com 6 pontos. Já o Porto Velho amargou a segunda derrota e ainda sem pontuar é lanterna do grupo.

Pela terceira rodada o Real Ariquemes recebe o Genus no Estádio Gentil Valério, às 15h30 do sábado, 22. Já o Porto Velho vai até a região central do estado para enfrentar o Ji-Paraná, no Estádio Biancão, em partida que acontece no domingo, 23.