Fechando a primeira rodada, Sant German goleia o Porto Velho no Estádio Biancão e lidera o Grupo A do Rondoniense Sub-17
A equipe de Ji-Paraná marcou o primeiro tempo com Elton e Guilherme, e na etapa final fechou a conta com Adrian e Diogo Galdino

Por Redação
Publicado 19/10/2022
Atualizado 19/10/2022
A A

Noite de ontem, segunda-feira 17, Sant German e Porto Velho se enfrentaram no Estádio Biancão, em Ji-Paraná, em partida que fechou a primeira rodada do Campeonato Rondoniense Sub-17.

O Sant German fez valer o fator casa e venceu o Porto Velho pelo placar elástico de 4-0. Os donos da casa abriram o placar com Elton e ampliaram com Guilherme ainda no primeiro tempo. Ma etapa final, o Sant German marcou mais duas vezes com Adrian e Diogo Galdino.

Com o resultado, o Sant German lidera o Grupo A com 3 pontos, seguido por Ji-Paraná e Real Ariquemes que empataram no sábado e têm 1 ponto cada. Já o Porto Velho é último colocado na chave que ainda tem Genus pra estrear.

Na próxima rodada, o o Sant German vai até Porto Velho para enfrentar o Genus, no CT do Rondoniense, às 15h30 da quarta-feira, 19. Já o Porto Velho encara, também no CT do Rondoniense, o Real Ariquemes na quinta-feira, 20.