Porto Velho é derrotado pelo Manaus e se despede da Copa Verde
Marcão e Philip marcaram para o clube amazonense

Por FFER
Publicado 21/10/2021
A A

O Porto Velho foi derrotado na tarde desta quarta-feira pelo Manaus-AM por 2 a 0 na Arena da Amazônia, na capital amazonense, e se despediu da Copa Verde 2021. A partida foi válida pelo jogo único da segunda fase da competição regional.

O Porto Velho conseguiu resistir as investidas do Manaus na primeira etapa e garantiu a igualdade no placar ao final da primeira etapa em 0 a 0. Após o intervalo, o clube amazonense seguiu persistindo em busca do gol. Aos 21', Daniel Costa cobrou escanteio e Marcão cabeceou para abrir o placar para os amazonenses. Aos 32', Guarate foi expulso e deixou a Locomotiva com um jogador a menos em campo. Já, aos 34', Guilherme Pira cruzou na medida para Philip cabecear e anotar o segundo do Gavião.

Com o resultado, o Porto Velho está eliminado da Copa Verde. Já o Manaus vai enfrentar o Remo nas quartas de final em jogos de ida e volta. A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda vai divulgar as datas e horários das partidas.