Breninho (duas vezes), Tiaguinho, Kauã e Nego marcaram para o Azulão

Por FFER
Publicado 09/08/2021
A A

O Rondoniense goleou na manhã deste domingo o Brazuca por 5 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela quinta rodada do Campeonato Rondoniense Sub-20.

Ainda no primeiro tempo, Tiaguinho abriu o placar para o Rondoniense. Em seguida, Kauã anotou o segundo do Azulão. Na sequência, João Pedro descontou para o Brazuca.

Na volta do intervalo, Breninho marcou o terceiro gol do Rondoniense. Em seguida, Nego anotou o quarto. E, nos minutos finais, Breninho fechou a goleada do Azulão.

Com o resultado, o Rondoniense chegou aos nove pontos e assumiu a vice-liderança do grupo A do Estadual Sub-20. Já o Brazuca segue na lanterna com três pontos.

Na próxima rodada, o Rondoniense enfrentará na quarta-feira o Porto Velho em local a definir. Já o Brazuca se despede no mesmo dia e horário contra o Avaí Rondônia no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.